Valinhos

Grupos de alta vulnerabilidade participam de curso na Unilever

Dois grupos de pessoas em situação de alta vulnerabilidade inscritas nas listas dos cursos de capacitação do Fundo Social de Solidariedade de Valinhos participaram de um Workshop de Culinária, nas dependências da Unilever, na sexta-feira (18). Segundo informações da Unilever, a ação faz parte do time de pesquisa e desenvolvimento da unidade em Valinhos. O objetivo é cumprir o compromisso da empresa com a sociedade, estimulando o voluntariado e interagindo com a comunidade local.

A oficina foi realizada em dois períodos, das 10h às 12h e das 13h às 15h, com a participação de 31 pessoas no total. Os participantes puderam conhecer a unidade, seus produtos e o trabalho da equipe de pesquisa e desenvolvimento da empresa.

A presidente do Fundo Social, primeira-dama Renata Previtale, marcou presença no workshop, que foi ministrado pelo chefe Rhuan Satirio, incluiu produção e degustação de pratos. O quiche foi produzido com maionese Hellmann’s, Maizena e Knorr. Com as dicas do chef Rhuan Satirio, os participantes da oficina puderam entender como aproveitar a versatilidade da receita e ousar com novos recheios.

 

COMPARTILHE NAS REDES