Adoniran Bar realiza bloco carnavalesco Trem das Onze no domingo de Carnaval

Adoniran Bar realiza bloco carnavalesco Trem das Onze no domingo de Carnaval

Divulgação

Está virando tradição entre os Valinhenses o Carnaval de Rua do Adoniran Bar e Restaurante. Pelo terceiro ano consecutivo, a casa prepara o bloco de rua, Trem das Onze, com venda de chope, apetrechos de Carnaval, porções e docinhos para que a família valinhense possa se animar no domingo de Carnaval. “A nossa ideia é lotar a praça em frente à casa com famílias para passar um dia muito agradável e divertido ao som de marchinhas carnavalescas”, afirma Adriana Michelino, organizadora do evento. O grupo campineiro Samba de Gaveta será responsável pelo repertório.

A diversão não se limitará ao domingo, como nos últimos 6 anos, a casa vai realizar seu Carnaval de salão, que é cativo do público valinhense. As reservas estão disponíveis. As noites de 1, 2 e 4 de março terão o tema “neon” e também receberão o Samba de Gaveta. Chopes, cervejas, comidas de boteco, lanches boca de anjo e outros quitutes de sucesso vão saciar o paladar dos clientes, enquanto o repertório da banda não deixará ninguém ficar parado.

“Adoramos tocar no Adoniran porque simplesmente é uma casa com a nossa cara. As noites de Carnaval são muito animadas e todo mundo canta e dança junto com a gente”, afirma Sinézio Jorge, o pandeirista e porta voz do cultuado grupo Samba de Gaveta.

Quem faz o samba

Formado por cinco músicos com anos de estrada, o Samba de Gaveta é uma feliz união entre amigos amantes da boa música. O grupo é formado por Sinézio Shina no pandeiro; Carlinhos Carranca, no violão; Pedro Piezzone, no violão de 7 cordas, Adilson Pontin, na percussão e André Ribeiro no bandolim.

Adoniran Bar e Restaurante

Fundada em 2012, o Adoniran é uma casa familiar que serve almoços de segunda a sábado em sistema de buffet. Sempre prezando pelo cuidado e pelo sabor caseiro, as opções de pratos quentes e frios são pensadas com todo capricho. Os diversos tipos de saladas, massas e carnes atraem os paladares mais exigentes mesmo de quem quer manter a forma. Molhos, temperos e enfeites dos pratos são elaborados com ervas e PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) produzidas na própria horta, localizada nos fundos do estabelecimento. O adubo utilizado na horta é proveniente da composteira, para onde vão as aparas das verduras e frutas utilizadas na cozinha do estabelecimento.

O restaurante mantém para si o conceito de comfort food, a comida que fornece um valor sentimental e nostálgico feita com simplicidade, ingredientes frescos e de qualidade.

 

CARNAVAL NO ADONIRAN

Rua Francisco Glicério, 1.833, Paiquere, fone: 3327-9930)

Noites de 1,2 e 4 de março, das 20h à meia-noite

Couvert: R$ 25

https://www.facebook.com/adoniranbar/

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Bloco Trem das Onze

Das 15h às 19h, em frente ao restaurante.

Entrada franca

link do evento no facebook: https://www.facebook.com/events/2997537580272160/

 

Da redação