IGA promove curso rápido de Cozinha Japonesa e Sushi

IGA promove curso rápido de Cozinha Japonesa e Sushi

O Instituto de Gastronomia (IGA) de Valinhos promove a partir do dia 7 de março, mais uma edição do curso rápido de “Cozinha Japonesa e Sushi”. Com duração de um mês, as aulas acontecem aos sábados, das 9h às 12h.

O curso aborda as técnicas de elaboração passo a passo de sushi - com degustação de diferentes e variados ingredientes que o compõem – a preparação do arroz japonês, salmão, hot rolls e nigiris.Os alunos também aprenderão a preparar cortes de vegetais, Missoshiru, Jiru, Suinomo, Sopas, tempuras, Yakimono (grelhados), Gohanmono, Arroz para sushi, Sushi, Nigiri-sushi, Técnica do rolo de Nori, Técnica do rolo de Nori.

O IGA Valinhos está localizado na Rua Dr. Eraldo Aurélio Franzese, nº 203, no Jardim Paiquere. Para mais informações ligue para (19) 3929-0661.